獲れたて新鮮!!
万田農場の獲れたてのジャガイモをいただきました!
ゴロゴロとたくさん段ボールに詰まってて
開けた瞬間とっても感動しました★
皮もツヤツヤで、どう調理しようか
考えています(笑)
今の時期ならシチューや、じゃがバターがジャガイモの
おいしさを引き出せますかね?
是非、いろんな調理法を教えていただきたいです(^_^)v
新鮮なジャガイモを頂きありがとうございます♪
万田農場の獲れたてのジャガイモをいただきました!
ゴロゴロとたくさん段ボールに詰まってて
開けた瞬間とっても感動しました★
皮もツヤツヤで、どう調理しようか
考えています(笑)
今の時期ならシチューや、じゃがバターがジャガイモの
おいしさを引き出せますかね?
是非、いろんな調理法を教えていただきたいです(^_^)v
新鮮なジャガイモを頂きありがとうございます♪